您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
关于组织举办2021年“创客中国”浙江赛区暨“浙江好项目”中小微企业创新创业大赛永嘉海选赛的通知 发布日期:2021-07-05    来源:永嘉中小企业服务平台

为进一步提升中小企业创新能力和专业化水平,挖掘一批工业和信息化领域的“浙江好项目”,推动中小企业高质量发展。根据浙江省经济和信息化厅、浙江省财政厅《关于举办2021年“创客中国”浙江赛区暨“浙江好项目”中小微企业创新创业大赛的通知》要求,现拟2021年“创客中国”暨“浙江好项目”中小微企业创新创业大赛永嘉县海选赛方案方案如下:

一、大赛主题

围绕产业链  部署创新链  配置资金链

二、活动目的

积极响应工信部、财政部关于举办第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛的号召,紧紧围绕制造业高质量发展和新动能培育,重点聚焦数字经济一号工程,着力构建中小微企业项目展示、产融对接、企业培育的一站式平台,发掘、培育一批优秀项目和团队,争取有更多的“浙江好项目”入围全国奖项,不断催生新产品、新技术、新模式和新业态,引导中小企业“专精特新”发展,为我区经济高质量发展不断注入新活力。


三、大赛时间

时间:7月下旬


四、组织单位

主办单位:永嘉县经济和信息化局

承办单位:永嘉县企业综合服务平台


五、大赛说明

(一)参赛条件

海选赛按照企业组和创客组进行比赛。往届大赛总决赛获得名次的企业和团队不得参加本届大赛。

一、企业组

1、在浙江境内注册,符合《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)文件规定的中小微企业;

2、参赛项目已进入市场,具有良好发展潜力;

3、拥有自主知识产权且无产权纠纷;

4、无不良记录。

二、创客组

1、遵纪守法的个人或团队;

2、团队核心成员不超过5人;

3、参赛项目的创意、产品、技术及相关专利归属参赛团队,与其它单位或个人无知识产权纠纷。

(二)大赛形式

海选赛采取评委现场打分的方式进行,分为现场演示、答辩、评委当场亮分三个环节。海选赛推荐优秀项目(不多于2个)参加温州赛区决赛。每个报送的项目附加7分钟路演视频介绍。

六、报名及联系方式

报名方式:

所有参赛企业和团队在7月10日前需登录大赛官网统一注册报名(大赛唯一报名通道:https://zj87.jxt.zj.gov.cn/qyzhfw/index),并按要求完整、准确、真实地填报相关信息。未注册登记的参赛企业和团队不得参加大赛。

联系方式:

永嘉县企业综合服务平台

余扬帆:18767761223

邮箱:1426478024@qq.com

 

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 特色服务 | 最新政策 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006