您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
2259个岗位“职”等你来丨2020年永嘉首场网络公益性招聘会2月20日启动! 发布日期:2020-02-20    来源:永嘉新闻网
受新冠肺炎疫情影响,目前企业普遍存在用工短缺问题。为全力支持我县企业有序复工复产,县人社局将于2020220日——29在“招聘通”平台上推出首场网络公益性招聘会,共有74家企业提供2259个岗位,招聘平台24小时不打烊服务,欢迎各位求职者前来应聘。
接下来,县人社局还会在“招聘通”平台上陆续推出教玩具、泵阀、电气、鞋服、餐饮共6场专场网络招聘会。为各企业和求职者免费提供沟通渠道,携手共度时艰。同时如有用工需求企业,请联系永嘉人社局人才服务中心。
招聘热线:0577-57756527

          永嘉县人力资源和社会保障局
                         2020年2月19日
                    


            招聘微信号


             招聘通平台


首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 特色服务 | 最新政策 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006