您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 优质服务商推荐 > 优质服务商推荐
浙江鼎派实业有限公司 发布日期:2017-03-30    来源:本网

     浙江鼎派实业有限公司创建于一九九六年,注册资金1080万元。在公司董事会的领导下,经过广大员工的艰苦创业公司发展迅速。目前拥有固定资产5060万元,流动资金3700万元,厂区面积16650平方米,员工1300余人,年产值1.6亿元,日产各类中高档男女皮鞋10000余双。

 

       本公司设备精良,用料考究。引进意大利和台湾生产线6条,选用优质牛皮,经过科学设计,以过硬的技术和严格的管理向人们展示了“顶派”皮鞋无究的魅力,以其质优价适赢得全国各地市场。在广大员工的共同努力下,先后获得“中国第四届名优产品金奖”、“中国消费者信得过产品”,“地方名星企业”“AAA级企业”等多项殊荣。一九九九年公司通过ISO9002国际质量体系认证,二000年“顶派”皮鞋被中国皮鞋工业协会授予“中国真皮标志产品”。

 

     在成绩和荣誉面前,鼎派人并不满足于现状而是有了更高的要求和目标。中国加入WTO以后,未来的市场竞争更为激烈,机遇和挑战并存,我们对此充满信心,牢固树立“质量立厂,品牌兴业”的精神,我们相信鼎派将更为灿烂美好。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 特色服务 | 最新政策 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006