您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 优质服务商推荐 > 优质服务商推荐
浙江麦克拉链有限公司 发布日期:2017-03-30    来源:本网  

  浙江麦克拉链有限公司(原永嘉县麦克制衣辅料有限公司),创立于1995年,坐落在中国拉链之乡——温州永嘉桥头镇。公司经过二十多年发展,现已成为集制造、科研、营销、服务为一体的专业拉链企业。拥有固定资产过千万元,产品行销全国各地,并出口欧美、日本、韩国等世界多个国家。

 公司拥有台湾进口全自动生产流水线,制造生产各种规格的码装和成品拉链,包括金属拉链、树脂拉链、尼龙拉链、隐形拉链、双骨拉链、防水拉链、双色拉链、特殊拉链等。麦克拉链产品款式精美,品种齐全,深受客户的喜爱。公司非常重视新产品的研发与检测,拥有高端专业的测试仪器、水洗机器,全面监控产品生产,严格优化产品结构,提高产品质量! 新世纪里,麦克拉链始终以质量第一,信誉至上为宗旨,坚持以做优质品牌,跨出浙江,走向世界为奋斗目标!

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 特色服务 | 最新政策 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006