您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 优质服务商推荐 > 优质服务商推荐
温州安顺消防科技有限公司 发布日期:2017-03-30    来源:本网        温州安顺消防科技有限公司是一家专业生产高新消防设备的现代化企业,公司成立之初就立志于打造国内领先的高新消防设备机构。现主要生产集太投掷型灭火逃生瓶,水基型灭火器,简易式水基型灭火器,推车式水基型灭火器等。
      我公司奉行“以人为本,以技术为魂,以市场为动力、以管理为纽带”的企业管理理念,建立了促进技术创新,管理创新的新型机制,不断改进,规范企业内部管理,公司在不断发展壮大的同时,注重培养一支有高度事业心、责任感、业务精通的高素质的消防工程队伍,在加强政治素质的同时,强化业务技术的提高。   
     公司人员以“用户满意就是我们安顺人永远的追求”为信条,公司秉承着“诚信服务,自主创新”的经营理念,发扬"团结友爱、开拓进取、精益求精”的精神,始终坚持“产品质量第一、用户至上、科技争先、服务创优”的宗旨,为广大客户提供优质可靠、安全环保、价格合理的高技术高质量产品,并为您免费提供现场指导安装、技术培训及售后服务等方面完整的系列化服务。“选安顺,您安心”。
首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 特色服务 | 最新政策 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006