您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 优质服务商推荐 > 优质服务商推荐
温州心通鞋科技研发有限公司 发布日期:2017-03-13    来源:本网

        温州心通鞋科技研发有限公司成立于2009年9月,致力于特色功能鞋产品的研发、生产、销售和服务,是中国鞋类科技产品研发行业的一支新生力量。   

       

       温州心通鞋科技研发有限公司坐落于中国鞋都品牌名镇温州瓯北东瓯工业园区,公司占地面积800平方米,汇聚了国内鞋类功能性研发的技术精英,组建了一支国内一流的功能鞋产品研发团队,兼具高水平理论基础与丰富实际工作经验,硕士学历人员达到了60%以上,团队包括鞋类产品设计、皮革材料学、运动生物力学等专业学者和专家,他们构成了心通科技长久持续发展的坚实基础。公司成立至今为提供产品科技含量,先后与中科院、广东省微生物研究中心、上海纺织科学院、中国科学技术大学理化科学实验中心等科研单位开展广泛的交流与合作,目前已合作建立材料物性实验室、结构设计测试中心和专业试穿团队。成功开发我国第一代双芯双排、银发磁波、孕动康三大系列产品,填补了我国皮革工业的多项空白,荣获多项国家专利。2011年,公司同英国绿态科技发展有限公司共同研究与开发“低碳鞋侧排循环系统”的项目已通过PTC提请40多个国家的专利发明。    


        温州心通鞋科技研发有限公司从历练到深刻,深谙科技之道,以“厚积薄发不断创造鞋类科技新历史”为发展目标;以“让更广泛的民众享有更加健康的鞋类产品”为使命。立足温州、同时面向国内市场,通过为企业提供创新型的、品质过硬的产品和全面、高效的技术支持,使心通鞋科技研发有限公司成为中国鞋类科技产品研发行业中的优秀的民族高科技品牌。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 特色服务 | 最新政策 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006