您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 服务对接案例 > 服务对接案例
永嘉县中小企业公共服务平台走访企业 发布日期:2017-03-28    来源:永嘉县中小企业公共服务平台

 


       

      2017年3月29日上午,永嘉县中小企业公共服务平台负责人罗志刚、浙江亚龙教育装备股份有限公司董事长陈继权、浙江鼎派实业有限公司董事长侯建光等一行相继走访了位于温州优客众创空间的部分企业。温州杰锐电子科技有限公司、温州嘉楠企业咨询有限公司等企业负责人介绍了各自的主要业务及发展情况,并就发展中存在的问题提成意见与建议。陈继权指出创业企业尤其要聚焦一点才能良性发展。罗志刚就企业的科技方向及政策导向进行交流。
      


    昨天下午,永嘉县中小企业公共服务平台负责人罗志刚、技术顾问步月宾走访了温州市聚溢电子科技有限公司,同梅锡华总经理深入交流了技术发展方向,并达成了合作意向。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 特色服务 | 最新政策 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006